Приснился сон

Артур Лено
Приснился сон
О том как дни проходят,
Как дни уходят...
Что вера тоньше,
Что сны короче.
Что месяц ниже
В начале ночи,
А звёзды выше,
А звёзды прочны,
Где мир наш хрупок,
Сном обесточен...