Гаечный ключ

Вячеслав Калашников 2
Ключ гаечный в уменьях дока.
Считал он так, в том нет порока.
С особым к гайкам глазомером,
Пренебрегая их размером,
Чтоб до отказа закрутить,
И не одну не пропустить,
Он подходил. В приём захват,
Но не получен результат.

Хоть эта басня коротка,
Понятно всем, наверняка,
Уж, коли, ключ один для всех
Достигнет, вряд ли, вас успех.