Ангелам Донбасса

Ян Николаев
АНГЕЛАМ ДОНБАССА




Сегодня Ангелам Донбасса
Мы скорбный отдаём поклон
Погибшим крохам от фугаса
На век почивший легион.

Шары бесцветные  летели,
Из рук в Святые Небеса
Они так жить ещё хотели!
У взрослых катится  слеза.

Сто тридцать Ангелов Небесных
Ушли от нас в начале лет,
Смотря с укором бессловесным
На взрослых, кто не дал ответ.

За что погибли эти дети?
Кому мешали ? Почему?
Во Храмах зажигаем свечи
За Души , что ушли к Христу.

Все восемь лет не зная Правды,
Жил беззаботно Старый свет,
Боясь Донбасса, как державы,
Что он проявит их секрет.

Попросим Души убиенных,
Простить наш сумасшедший Мир
И Благодатью  со Вселенной,
Наполнить на Земле эфир.


27.07.2022