Про нас

Елена Доставалова
Вспышка!
    Солнечный удар!
Среди зноя летнего
Сердце ты своё отдал
На века мне вечные.
Приняла я этот дар
В руки загребущие.
Тридцать с лишним лет тебя
Я терзаю, мучаю
То котлетой, то борщём,
Что не получились...
А сначала день за днём
Вместе жить учились.
И смеялись, и бранились,
Всё летало кувырком...
А теперь остепенились
И без вспышек мы живём.
Тихо, мирно рассуждаем
О делах насущных,
Внуков в гости поджидаем,
С ними нам не скучно.

      28.07.2022 г.