Аллочке Райт

Александр Лебедев Старший
С годами поредел наш прайд,
остались только  два - три лоха…
Спрошу я Райт: « ну, что, all right?”,
она ответит : «да, неплохо».

Ну что с того, что мир наш пуст,
в нём собутыльников не стало,
не стало в нём желанных уст.
В суставах хруст, не так ли , Алла?

Ах, Алла Райт всегда права
и мне ответит без утайки:
«уже не время ставить лайки,
сезон дождей , кричали чайки,
пришёл на наши острова»…