Чувство светлой доброты!

Александр Басейн
В Царство дивной красоты,
там пожить десяток лет.
Без обычной суеты,
Мрачных лет и сигарет.


Только горы, где снега
и потоки бурных рек.
На плечах рюкзак всегда,
рядом- главный человек.


Он наполнил жизнь твою
царством дивной красоты.
С ним вы создали семью,
много лет с ним счастлив ты.


Без придуманных щедрот,
без воинственных вождей.
Государство для людей,
Всё пока.... наоборот.

         В творческом созвучии с поэтессой Евгенией Рупп 
                http://stihi.ru/2022/07/27/567


29.0722 года.