Математика счастья

Елена Доставалова
Я складываю счастье
Плюс, да плюс, да плюс...
Вычитаю скуку,
Убавляю грусть.
Облака на небе,
Это хорошо,
Солнце ярко светит...
Что же нам ещё
Надобно для счастья?
Дружба и любовь,
Капелька ненастья-
Это минус вновь.
Но на свете всё же
Больше теплоты...
Счастливы быть сможем
Я и ты... И ты!

         28.07.2022 г.