Наташа и Маша

Владимир Соколов-Бунтов
Они Соколовы: Наташа и Маша!
Я им по дороге запудрил мозги.
В моих безусловно реальная каша,
Но точно уверен, они не враги.

Шуткую для рифмы, язык бестолковый,
Как вы догадались, что он без костей.
Такое бывает: мы все Соколовы,
А Бунтов придуман для пущих страстей.

Без всяческих яких примчались на Горку,
Автограф оставил на книге своей.
Колёса, не ноги теперь кормят волка,
И вы убедились, что я не еврей!