В аквапарке

Ольга Васильевна Савченко
В аквапарке не до скуки,
Веселятся все вокруг,
Даже бяки, даже буки,
Что проводят здесь досуг.
Трубы длинные, витые,
Высотой в пять этажей,
Смотришь вверх, кровь в жилах стынет
От изгибов виражей.
Ничего, - народ ныряет
С криком в черную дыру,
Охлаждаться так желает
В эту летнюю пору.
Тело крутит в центрифуге,
Отдыхающим смешно,
С телефонами подруги
Пишут ценное кино.
Кто с загаром на террасе
Познакомился впервой,
Кто с детьми, поближе к кассе,-
Обзаводится едой.
Выбираете джакузи
Или волн прохладных блеск,
Можно талию здесь сузить
И прогнать излишний вес.

-----
Про аквапарк "Морион" в районе Ясенево города Москвы.