Любите жизнь!

Чудо Ксения
Любите жизнь! Такую, как с картинки.
Чтоб выдыхать, лишь с дрожью упуская вдох.
Ловите, сохраняйте снимки
Моментов, что ласкают слух.

Влюбляйтесь! В цветы, во дни и ночи.
Храните в памяти цветные сны!
Взгляните в зеркало, там ваши очи,
А это значит, что художник...
Вы

28.07.2022