Кружева

Большаков Василий Александрович
Мне жизнь сплетала кружева
Когда я шел по жизни этой
И это все моя судьба
Узор сплетался так по вехам.

Сначала был совсем простой
Потом пошел куда сложнее
Да, жизнь кружила так при том
Что кружева я не заметил.

Несли меня те кружева
Так от рожденья до исхода
Когда приду уже к концу
Я распущу свои узоры.

И вот исчезнут кружева
Исчезнут все мои узоры
И только будет нить одна
Что так вела все за собою.