Заповедное дикое царство

Сергей Лебедев 27
Открываю себя - заповедное дикое царство,
Обнаженностью свалки грозит обернуться неспешный маршрут,
Там - и песни душевные,
И непролазное барство,
Страх кромешный - а в нем не дают,
А все больше берут.

В мыле мчатся белые в яблоках кони,
И в закате деревни из прошлого:
Шаблово, Варзенга, Вонюх,
Как я слаб, и безбожно продамся за понюх,
Ужли путное выйдет из старого, пошлого,
Ой-ли.