Ай мисс ю

Дмитрий Петровских
Бледный луч через шторы закинул
Мой одноногий дворовый фонарь.
От чего же ты так скривил спину?
Что обронил ты на чёрный асфальт?

Там за окном давно смолкли птицы
И грустной песни накрыла волна,
Мне бы в ней утонуть и забыться,
Мне бы во сне вновь увидеть тебя.