Берег city

Вавилов Игорь Юрьевич
Москва город море,
Желаний ворох,
Красивый сон,
Это ли не счастье?

Постоять у кремлёвских ворот,
Далее улиц водоворот,
Поход по ВДНХ,на берег city и
Гарантированна усталость

Позже радостно уйти, убежать,
Уехать быстрей домой...
В свой родной тихий Острог,
Магнитик прихватив на память.