Что нам любовь?

Дилия Рэй
Слов вес мы чувствуем душой
Оценивая сердцем
Пусть про любовь твердим порой
Приоткрывая дверцы....

А что ТО значит для людей?
Желание быть ближе?
Ценить сторонника идей
Иль им же быть унижен?

В том слове ярком нет порой и тени уважения!
И вот твердим его толпой
Без всякого сомнения...

А для чего нам человек?
И нужен ли навеки?
Или нужда СЕЮ секунду
Распахнула бреги?

И вот в прошествии минут
Нужды уж острой нет.....
Вернёшься к слову о любви?
В том подлый наш секрет.....

Нет в мире силы чем НУЖДА
В ДОВЕРИИ и ЧЕСТИ!!!
Тут, про любовь скажи слова,
В них лишь благие вести..

Дилия Рэй
14.35мин
28.07.22год