Твоей любви и дружбы не предам

Володя Забелин
Твоей любви и дружбы не предам
И буду по-собачьи тебе верен!
Не побегу уже к чужим ногам!
Не побегу к чужой, открытой двери.
 
И как пружина буду я стоять,
Пускай меня сжимает непомерно!
Я буду долго, долго, долго ждать
Самозабвенно, трепетно и верно!
 
Не вспомнишь... Буду я один!
Твоей любви и дружбе верен буду,
Замерзнув от сердечных льдин,
Но зная - не был я Иудой!
 
И может быть, чрез серые года
Тебе скажу, что не было другой!
Измены не было, не будет никогда!
Я был, и есть, и вечно буду твой.
 
Я буду рядом, буду я молитвой,
Восторгом тихим, мыслью и слезой,
Цветов прекрасных яркою палитрой...
Я был, и есть, и вечно буду твой!

Твоей любви и дружбы не предам.


 27.07.2022