В суете хозяйской кухни...

Александр Первунинский-Мирный
Ем картошку-рассыпучу,
В ней есть "дырочка-молчок"...
Интересный всё же случай-
Был в картошке...червячок...

Я,конечно же, не злился,
Он такой как я-земной...
Он поел и...поделился...
Враг?! Да друг он!!! В доску мой!!!

Вот еще одна проруха,
Ну зачем кривить лицо?!
На грибке сидела...муха
И отлОжила яйцо.

В сковородочке с поджаркой
Прокалилось на огне...
Поделились же!!! Не жалко!!!
Нам хватило-ей и мне...

Муравейка сел на сахар,
Брал энергии исток...
Я,прогнав его,поахал...
Кинул сахар в кипяток.

Нам вкуснейшего предмета
Вновь хватило на двоих...
Он же не наглел при этом-
Друг же! Был смирён и тих...

Ну,а в яблочке прекрасном
Есть сюрприз для едока...
Ну,не злись ты понапрасну
На ...глазёнки червячка.

С аппетитнейшим забралом
Посетил он дивный сад...
Поделись с козявкой малой,
Встрече этой будь ты рад!!!

Все мы в этой жизни квиты-
И они,и ты,и я...
С нами рядом паразиты-
Наши давние друзья...

В суете хозяйской кухни
Что ни плод,то дырка-брешь...
Покромсай!Ну,ахни-ухни!!!
Они грызли...Ты поешь!!!