Я устал от стихов...

Андрей Халтурин
Я устал от стихов,
                но мой мозг остывает не сразу,
По инерции будто,
                рождается фраза за фразой,
И меня словно нет –
             только мысль и листочек бумаги…
За последний куплет
              в исступлении скрещены шпаги.

1983 г.