Вареньишко

Дмитрий Ленков
Принцесса-королевишна
Готовила вареньишко
Ягодки сварила
Сахарку забыла
А малыш, в сиропчик
Подложил укропчик
Чешет бороду король
Выпучив глаза на моль
Где ж ты, доча, научилась
Так варить, скажи на милость?

10.07.2022


Стихи на рисунок