Сейчас

Евгений Леттенхофф
Остановись.
Взгляни как мир прекрасен,
Как удивительны небесные цвета,
Послушай шелест.
Листья шепчут «здравствуй»,
Вселишь миг, но возрастом в века.

Не торопись.
Присядь и успокойся,
Вдохни поглубже воздух у реки,
Не суетись.
Твоё с тобой, не бойся,
Что не твоё, исчезнет вопреки.

Признайся миру.
Он все знает лучше,
Он старше нас, мудрее и честней,
Счастье в тебе.
Просто присядь и слушай,
Просто доверься матушке судьбе.

Мы не одни.
Кругом живет природа,
Мы часть ее, она частица нас,
Это любовь.
Любовь - наша свобода,
И время для неё уже сейчас.