про Нибиру - 2

Егор Трубников
на реках Нибиру они сидели и плакали - рептилоиды, звёзды считая и что-то там тарахтя, и пали на земли Нибиру из тьмы астероиды, и сгинули рептилоиды, во тьме лишь одно осталось дитя.
 
восстало дитя, свои длинные челюсти выпятив, во тьму протянув их, в космическую пустоту, и стали вещественны детские глупые прихоти, и Солнце расстаяло у крокодила во рту.

и земли Нибиру наполнились смыслом и тайнами, и планета, лишившись звезды, полетела, хранимая тем самым маленьким, выжившим в общем случайно рептилоидом, превратившим святилище в мем.