Родителям

Светлана Старухина
В родные пенаты так хочется нам,
где мама и папа встречают.
Они нас обнимут
так крепко и нежно,
поймут нас без слов невзначай.

Где пахнет блинами,
что ждут нас с душою
и дружно мы сядем за чай.
Общаться мы станем, о прожитой жизни
с улыбкой, слезами в глазах.

А воздух в том доме такой необъятный,
что нам не коснуться рукой.
Так хочется нам здесь остаться навечно
в объятьях любви их
большой, безграничной
и чувствовать детство своё.