***

Вавилов Игорь Юрьевич
 
 По кругу карты
столик резной,
в душе стужа-холодок,
мысли в хоровод,
всё по кругу
холод- озноб,
    И твой
выпавший из колоды
немой король,
Жди меня и плачь,
потускневший ангел,
гадания напрасны,
это не любовь и не счастье,
это картишки, рой,
холод в душе,
случаем десятки
   И пустой звон-трёп,
крашенной гадалки.