Колесо оборзения

Игорь Печорин
                (Е.Ш.)
Тебе так идет это платье,
Но я не иду к тебе
И дорого тот заплатит
Кого озарит твой свет.

На колесе обоРЗения
Зимой тебя целовал.
То было просто везение
Или я был нахал.

Живешь ты теперь в столице
И пьешь там виски со льдом.
И вновь твое платье снится,
И вновь просыпаюсь с трудом...

(2014)