Родина

Лера Колдуна
За неё мы все в ответе:
Лучшая, любимая, одна.
Самое родное на планете -
Родина - бескрайняя страна.

Быстрых рек её журчанье,
И полей неведомый простор,
Песен прошлого звучанье,
Смех детей, и радость, и задор.

Мы в долгу перед Отчизной,
Нет дороже сердцу и уму.
Мы наказ имеем летописный:
Ни отдать и пяди никому!