Для Юлии и Андрея

Лана Цветкова
Вы вместе двадцать один год, но а любовь живая,
Парит над вами, крылья расправляя,
Дает вам силы, мудрость и надежду,
Чтоб не мелькала жизнь, была, как прежде!
Пусть будет в жизни очень много счастья,
И стороной проходят все ненастья,
Глаза пусть излучают только нежность,
Чтобы любовь была как бесконечность!
И детки пусть растут, в любви купаясь,
Живут в здоровье, чаще улыбаясь!
А в доме будет радость и забота,
Пусть спорятся и отдых, и работа!
Пускай Господь ваш дом оберегает,
А от невзгод пусть ангел бережет!
Любовь в семье с годами расцветает,
Когда покой в сердцах всегда живет.
Сегодня вы обет друг другу дали,
И вас благословили небеса.
Желаю, чтоб не знали вы печали
И верили в мирские чудеса!
Со свадьбою, с торжественною датой!
Теперь и перед Богом вы женаты.
И вместе нужно в жизни вам держаться.
Вовек нельзя ругаться, расставаться.
Пусть в доме обитает только счастье,
Дорогу не отыщет к вам ненастье.
Любовь и понимание отныне,
Пусть станут вашей главною святыней!