Обабилась

Заир Мираж
"Обабилась"- так обо мне вы сказали.
"Да нет, возмужала",- ответила вслед!
Ведь годы не только по вам проскакали,
Вы знаете, что мною пройдено?-нет!

Давайте посмотрим на ваше семейство:
Вот ваша жена- вы её сохранили?
Она молодела, простите за дерзость,
Пока вы других, помоложе, любили?

А мне, чтоб к таким вот в постель не ложиться,
Чтобы не просить подаянья и милость,
И ночью и днем приходилось трудиться!
Иначе от вас бы я не отмолилась…

Да, пусть на лице и во взгляде усталость,
Но телом крепка и собою довольна!
А то, что нетраханной вами осталась-
Вас, видно, задело мучительно больно!!!