Мои годы

Наталья Шмидт Брютова
Мои годы по ступенькам,
Бодро, лихо мчатся ввысь,
Очень часто от них слышу:
«Извини, не можем вниз.

Не суди нас очень строго,
На Земле такой закон,
Мы нужны лишь на бумаге,
В мирозданье другой кон.

В настоящем доме годы,
Речь веду о Логосе,
Не играют главной роли,
Это - не гипотеза.

Да зачем мы объясняем?
Нас с улыбкой слушаешь,
Знаем, ты гордишься нами,
Помнишь только лучшее.

О плохом лишь только память,
Невозможно позабыть,
Ведь душа твоя не камень,
Продолжаешь дальше жить.

Быть моложе не желаешь:
Столько пройдено дорог,
Свои мысли охраняешь,
Для плохих – большой замок.

Продолжать не будем дальше,
Знай, гордимся мы тобой,
Ты давно не та, что раньше,
Не допустишь в душе сбой.

Мы и дальше по ступенькам,
На Земле такой закон,
Наблюдай за всем, как прежде,
Пой с душою в унисон.

Быть в созвучье со Вселенной,
Значит в ногу с временем,
Развивайся, как и прежде,
В помощь – вдохновение…»

Вот и снова оно в помощь,
Мысли все записаны,
Я люблю вас, мои годы,
Всей душой, воистину!