Горим

Поэт Закарпатья Василий Галас
В дым выгорает Закарпатье.
Пожары - страшные весьма.
Себя изжило государство.
Там наверху - сошли с ума.
Реально цифры ужасают,
и нужен в руки пистолет...
Число годичное пожаров -
в СССР за двадцать лет.

Июль 2022