Мандала

Наталия Воронова Верба
Сакральный хоровод – игра узоров,
Мотив восточный с нотами сандала,
Мелодий тайных и живых сто соло,
Цветных структур – рождение мандалы.

Единство ритма во единстве цвета.
Повторность задаётся неслучайно.
Сакральный хоровод в узорах этих
Непознаваем разумом астрально.

Раскрашена мандала мозаично.
Символикой украшенная пленность.
Уложена во круге гармоничность,
Вращаясь на пути к самой Вселенной.

Геометричность точками расшита.
Смакует терпкость сладкого сандала.
Шифрует тайну. Избранным открыта.
Пульсирует и крутится мандала.
 
    
               
         НАВ24/07-27/07/22