Превращение в батарею

Александр Бородицкий
                На коллег-стихирян
                ==================
                Антинаучная фантастика
                ======================

                Превращаюсь в батарею
                В зелёный лук
                В магнитную волну
                Я не жалею клея, просто блею
                Отчаянно ночами на луну
                -----
                И неприметный поршень
                Меж ногами,
                Звучит как сказ про
                Белого бычка

                Бомж  БРУЕВИЧ
                Из http://stihi.ru/2022/07/21/4125
                (орфография сохранена)


   Саккумулировал я в БАТАРЕЮ
      и без машины времени
   попал к Петру  на ассамблею...

   Дворянок, дам придворных "КЛЕю".
   Бухло - бесплатно! Я уж БЛЕЮ,-
      скажи спасибо, НЕ БЛюЮ!..

   Нырнул  В МАГНИТНУЮ  ВОЛНУ.
      Пристроил ПОРШЕНЬ...
   Повыл  с ОТЧАЯНья НА ЛУНУ.

   И вспомнил СКАЗ  Я  ПРО БЫЧКА
           до кучи:
   и  из докучливых  пока -
      он  самый  скучный!