Скромность спасёт мир...

Александр Орлов 44
Когда мне нужно опустить глаза,
Легко я это делаю мужчины...
Хоть я крещусь, смотря на образа,
Признаюсь, очень нравятся грузины...

Тут совершенно нет противоречий,
Любовь и вера рядышком идут...
После молитвы упиваюсь встречей,
За нимфоманку многие сочтут...

Признаюсь, чуть слабА на передок,
Тут главное немного потерпеть...
Могу любому преподать урок...
Мне нужен час, чтоб малость пропотеть...))

Так что же нужно женщинам от нас?
(Ну если ты мужик, не педераст)...
А нужно ведь не много, лишь одно,
Что на картинке изображено...))))