завещание моноциклиста

Фруленко Игорь
.. свое совершенное тело завещаю науке.
   душу бессмертную я попрошу в расход.
   хатку, распашонку с бобрятками, суке.
   трофейный мотик Индианаджо-Восход,
   
   чудище в перьях, и всем красатулькам
   свою красатульку, с усиленной рамой,
   рулем винтажным, с казацкой люлькой,
   дарю сердобольному женскому храму

   во славу Рамы, мотобола и Дыр-Дыра.
   пусть же Храмовое сбудется поверье,
   пусть бывшая байкерша матушка Кира
   харе раму моет мирро, и чистит перья ..