Неужели это я?

Корнева Ольга 87
Неужели это я:
Ироничная, саркастичная,
Потерявшая Веру в Любовь
В одном из кошмарных снов...
Неужели это я?

Неужели это я:
Любовь свою предавшая,
Нежность Души разметавшая,
Среди суеты Себя потерявшая?..
Неужели это я?

Неужели это я:
Свои мечты предавшая,
Свету отказавшая,
Холодная, безликая
Дева изо Льда?

-----------------------------------------------

Не спеши судить меня -
Сто дорог прошла!
Те дороги меня изменили…
Я теперь одна,
Чашу пью до дна -
Чаша боли та отнимает силы…

19.04.2022.