Забытое танго

Назар Флажок Красный
Прилетело танго издалёка -
В парке музыканты до утра,
Играют позабытое до срока,
Танго, станцевать его пора,

Ностальгическое ретро танго,
Огненное платье, шорох тайн,
Расплескались ароматы манго
В небесах, меняющих дизайн!