Жизнь не вечна

Светлана Алескерова
                Ангел наши мысли
                Пишет на листочек,
                Так что избегайте
                Негативных строчек...
               
                Неизвестный автор, инет.


Жизнь не вечна, уже приняла,
Хоть противились сердце, душа,
Ангел мой, ему имя - Добро,
Мыслить жажду давно я светло,

Не подбит ещё жизни итог,
Ещё много в ней разных дорог,
Ещё встречи в ней суждены,
И прекрасны цветы и мечты,

И рассвет, так хорош, и закат,
И гармонь подпевает мне в такт,
Песня жизни ещё так мила,
В ней не спеты судьбы все слова...


Из цикла "Свой мир я создала сама".

26. 07. 2022г.