Любимым женщинам

Олег Бенс
  Для счастья меры в жизни нет
  И рвёмся мы на части.
  Кому-то счастье звон монет,
  Кому-то дети Счастье.
 
  И нет особого клише,
  Шаблона или масти.
  Когда покой и мир в душе-
  Вот это точно счастье.

  Средь поражений и побед,
  Где солнце, где ненастье.
  Есть те, кто помнит о тебе
  И это тоже счастье.

  Справляться с кознями судьбы,
  Быть Нежностью, быть Властью.
  Кому-то очень нужной быть-
  Нет в жизни больше счастья.