Струны

Вик Мина
В мире другой, параллельной
реальности.
Два силуэта, что были
близки.
Струны их душ в единой
тональности.
Молча стоят, на расстоянии
руки.
Пена из слов, в оставшемся
мире.
Здесь, только взгляд и
глаза зеркала.
Струны задень (как сигнал)
нежной лиры.
Что-бы напрасно душа
не ждала.