Быть на волне

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Быть на волне любви совсем непросто:
Уж очень тонок гребень у неё;
Но если вознесла она влюблённых-
Обоим будет весело, легко.

28.07.2022.
Изображение с интернета.