Ворвался в это утро, 22

Малиновое Враньё
Когда нет плана, всё идёт по плану,
Идёт и снег, и часы механические.
Однажды разрешив себе свободу,
Обнаружив себя, совершенно статическим.

Рвал оковы, плутал. на репите как мантра,
Установка - идти туда, лишь одному!
Твёрд, спокоен, в дыму и стакане,
Но ни в тёплую, нежную... Эту тюрьму.

Обстановка пестрила сомнениями,
Доказательств, хоть греби сугробами.
Но в подъезде мелькнувшие тени,
Обнаружились рядом, и голыми.

Настороженно переспрашивал,
Не рушим ли аплод прежних умыслов,
Что фиксировал, факт независимости,
Подтвердили. Натягивая кружево.

И не веря магнитному полю,
Две души, прикреплённые к млечному,
Устремляются в разные стороны,
Снова схлопнутся в чёрной беспечности.

Всё по плану (хоть плана и не было)
Сопротивляться , было сил едва.
И гулом наполняя головы,
Ворвался в это утро, 22.