Душевная Агония

Малиновое Враньё
Мне не чего тебе рассказать,
всё исказит когнитивность,
и эго твоё не унять,
оно как моя импульсивность,
секретом себя хоронить,
соблюдая союза гармонию,
сквозь пальцы в ночи пропустив,
душевную агонию.