Это действительно было

Малиновое Враньё
Это действительно было, если тебе не приснилось.
Время бежавшее мимо, как будь то бы, остановилось.
И ты, опоздавши на поезд, поймала, то странное чувство.
Как будь то, всё здесь чужое. А боль, превратилась в искуство.