Грустные девочки

Малиновое Враньё
Грустные девочки, репостят стихи Ананасовой.
Самоанализ мешая с бухлом, по пятницам.
Смещая свой фокус к любви, в основном одноразовой,
Концентрируя мир на себе, а себя соучастницей.

Быть жертвой - мейнстрим, (почти как курить не кашляя)
Наблюдая в дыму, как иллюзии медленно тают.
И я тоже, репостила (много раз) Ананасову.
Но из грустных девочек, (с опытом) вырастают.