Универсальное лекарство!

Вячеслав Зайцев 5
Универсальное лекарство
От всех болезней, горя, бед;
От бесов, злобы и коварства –
Святой молитвы Божий свет!

Универсальное лекарство –
Надежда, Вера и Любовь!
Дары от Бога, вот богатство –
Что очищает душу, кровь!

Лишь сила Веры защищает,
И укрепляет дух и плоть.
Надежда – маяком сияет;
А душу лечит, Бог – Любовь!

Любовь нам силы прибавляет,
Надежда – вдохновляет жить;
Святая Вера помогает
Любой недуг и хворь лечить!

Универсальное лекарство
От всех болезней, горя, бед –   
В душе построить Божье царство,
Чтоб тело излучало свет!

      28.07.2022.