Кол ы бель

Де Тре Филь
Европа вновь больна войной
Она смердит ей с малолетства
И где найти для мира средство
Для излеченья таковой!?

***

нам запад мстит за 45-ый
за ту весну
за красный флаг
Россию видеть лишь распятой
желает алчный злобный враг
он ненавидит
- православных
- советских достижений ряд
и главное - народ державный
что несгибаемостью свят