В ночи

Мари Талли
«Мой ласковый, мой нежный зверь..» - шепчу в ночи, и холод отступает.

«Моя любовь летит к тебе»
Молчишь. Любви покорные
без слов всё понимают..

А ночь темна, густа, и сотни красок переплетает в себе -
Только посмотри!
Вдохни, глаза прикрыв.. Лишь ночью так вздыхают..
Перевернись, прижмись и обними..

«Люблю»..

Кошмары в любящих руках не снятся. Забыты чудища. Все спят на чердаках.
Они в душе ещё порой теснятся..
Но ты со мной. И мне неведом страх.

Тепло по телу.. Дрожь, как пред иконой.
Я так люблю. И за любовь молюсь!

И я жива, как никогда!

И чувствую себя влюблённой,
вот в эту родинку..
И к ней я прикоснусь.

А ты проснёшься, поцелуешь мягко , и очень сонно спросишь, что не сплю.

«Я вдруг проснулась.
Знаешь, так приятно.. делить с тобою "я тебя люблю"».