Нас все меньше, уже круг

Любовь Дунец
(На смерть одноклассницы Гали Высочиной)
Что-то стало страшно жить,
К телефону подходить.
Вот на фото я гляжу,
Многих уж не нахожу.

Был талантливым наш класс,
Скажем прямо, без прикрас,
Жизнь подчас нещадно била,
Многих нас разъединила,
Кого на время, кого навек,
Так устроен человек.

Но на фотках все живые,
Дорогие и родные.
Улыбаются друзья,
Словно мы одна семья.

Кто в живых еще остался,
На тот свет он не собрался,
Будет чаще вспоминать
И друг другу помогать.
Нам уж вместе не собраться,
Оскудело наше братство,
Выбивают нас года,
Не на время, навсегда.
Все ж надеждой мы живем,
Будем живы, не помрем.

19.12.2021г.