Будьте мудры, как змеи, и как муравьи...

Красота Нетленная Природы
Будьте мудры, как змеи,
И как муравьи.
И не бойтесь злодеев
В  пространстве земли!

Поднимите, как знамя,
Христовы слова.
Вам дано осознанье
Его торжества!

Вы над всею землёю
Поставлены быть
Им спасённым народом,
И Богу служить!

28.07.2022