Да, Моська, знать она сильна...

Владимир Мусатов 4
МинИстерша дел иностранных,
Железная леди почти...
Так вдруг повела себя странно.
Последнюю инфу прочти.

Она — само мужество, смелость.
Какие вам нужно примеры?
Она и на танке смотрелась.
На нём и рванула в премьеры.

Во вторник на жарких дебатах.
Чудовищный бред о России.
Несли оба их кандидата.
Обоих МакКанн пригласила.

- Ах, Путин Владимир, ах, Раша.
Зачем завязались мы с ней?
И Лиза ответила страшно...
И рухнула в обморок Кейт.

Любой из народа Грейт Бритн.
Пожил бы на Даунинг - стрит...
Не каждому выдержать ритм...
Людская молва говорит.

А кто победит, угадайте.
Хотя бы прикинуть с двух раз.
Отдайте свой голос, отдайте
За леди Элизабет Трасс.

P. S.

Во время ответа Трасс произошел инцидент.

"Если он (Путин) добьётся успеха на Украине, то не остановится на этом. Он бросит вызов свободе и демократии", - сказала Трасс, но её фраза прервалась грохотом, похожим на падение чего-то.

Затем Трасс произнесла "О Боже мой!" и эфир прервался.

А то была Кейт МакКанн...

26.07.22 г.