Лето звонкое

Елена Родина2
Лето звонкое,лето яркое,
Не прохладное и не жаркое,
Обожаю я все твои прелести
От заката до утренней свежести,

Глаз кайфует от цвета зелени,
Всё живет в превосходной степени-
И букашка, и каждый цветочек,
Речка, пруд и земли комочек

Почему так оно скоротечно,
Я хочу, чтобы длилось вечно,
Чтобы птицы от счастья пели,
Чтоб ручьи бесконечно звенели,

Чтобы солнца весёлый лучик
Пробивался бы из-за тучек,
Чтоб жару сменяла прохлада,
Ну, а большего мне и не надо